PALLINE DI ZUCCA

INGREDIENTI:
500 gr, di zucca di polpa pulita
160 gr. di zucchero
3 uova
2 scorze di arance
8 gr. di lievito in polvere
250 gr.di farina
Olio per friggere
Zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE:
Tagliate e pulita la zucca dai semi. Tagliatela a dadini da cruda e cuocetela in forno avvolta in carta stagnola per 40 minuti a 200°. Una volta cotta mettete la zucca in un mixer e unite le uova, lo zucchero e la scorza d’arancia grattugiata, frullate il tutto e versate il composto ottenuto in una terrina. Setacciate nel composto il lievito e la farina mescolando per bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, trasferite l’impasto in un sac á poche con il beccuccio liscio. Riscaldate l’olio in una padella e fate cadere l’impasto nell’olio bollente (dovranno avere le dimensione di una noce ) Servitevi di un coltello per tagliere le palline. Attendete che si gonfino, quindi giratele con un mestolo e quando saranno belle rosolate mettetele su di un piatto con carta assorbente. Spolverate le palline di zucca con un pó di zucchero a velo e servitele calde.

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