SALSA ALLE MANDORLE

 

INGREDIENTI:

2 tazze di yogurt

90 gr. di mandorle sbucciate

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di rafano grattugiato 
 

PREPARAZIONE:

Sciogliete la farina in una tazza di acqua calda; unite poi le mandorle tritate, lo zucchero e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non diventi densa.
Togliete dal fuoco e poi unite il rafano e lo yogurt mescolando il tutto molto bene.

Questa voce è stata pubblicata in SALSE. Contrassegna il permalink.

Una risposta a SALSA ALLE MANDORLE

  1. Simona ha detto:

    troppo figo questo blog 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...