SALSA ALLO ZAFFERANO

 

INGREDIENTI:
paprika
100 gr. di burro
sale
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di farina  

PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro e unite la farina e lo zafferano sciolto in un mestolo d’acqua calda.
Unite altri 2 mestoli d’acqua e mescolate bene; aggiungete un pizzico di sale, uno di paprika e cocete per 15 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in SALSE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...