FRITTURA DI POLLO E VERDURA

 


1 pollo
gr. 100 di prosciutto crudo in una sola fetta
3 uova
pangrattato
olio
burro
vino
4 zucchine
1 melanzana
1 confezione di cuori di carciofi surgelati
sale
pepe
salvia, rosmarino.


Dopo averlo lavato e asciugato, tagliate il pollo a pezzi regolari. Passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirli uniformemente. Friggeteli in olio e burro e, quando saranno ben dorati, salate, pepate e irrorate di vino. Lasciatelo evaporare, poi aggiungete il prosciutto crudo a dadini e fate cuocere per 20 minuti. Intanto mondate lavate e tagliate le zucchine e la melanzana a pezzi piuttosto grossi, scongelate i cuori di carciofi e passateli nelle uova sbattute e nel pane grattugiato rimasti, friggete le verdure in abbondante olio e burro ben caldi. Quando saranno ben dorate posatele su carta da cucina per assorbire l’eccesso di unto.
Sistemate il pollo sul piatto da portata, contornatelo con le verdure fritte, distribuitevi sopra i dadini di prosciutto e guarnite con rametti di rosmarino e foglie di salvia.

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2 risposte a FRITTURA DI POLLO E VERDURA

  1. iol ha detto:

    wowwwwwww
    che blog originale…
    mi trovo qui per caso…
    ma ci tornerò prestissimo…
    un dolce saluto
     

  2. Laura ha detto:

    Ciao Anna…
    ti ho letto nel Blog…di Capo… e sono venuta a farti una visitina…
    complimenti … quante belle ricettine…. tornerò a trovarti…
    ..a presto….
    Laurissima

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