FETTUCINE SAPORITE

 INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
400 gr. di fettuccine
sugo di carne
100 gr. di prosciutto crudo
200 gr. di funghi
250 gr. di piselli
olio, aglio
sale, pepe
parmigiano grattugiato q.b.
basilico fresco

PREPARAZIONE:
Tagliate a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettete l’olio e il prosciutto a fate rosolare, aggiungete i piselli e fate cuocere per 20 minuti. In un altro tegame  rosolate 1 spicchio d’aglio con un po’ d’olio d’oliva eliminate l’aglio rosolato e aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, lasciate rosolare e alla fine spruzzate con un pó di vecchia romagna, fate evaporare, salate a piacere un po’ di pepe e una mangiata di prezzemolo tritato.
Nel frattempo portate ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Una volta cotti aggiungete i funghi ai piselli e al sugo precedentemente. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento e mescolate bene il tutto. Aggiungete il parmigiano grattugiato qualche foglia di basilico fresco spezzettata e servite subito.

Questa voce è stata pubblicata in PASTE. Contrassegna il permalink.

3 risposte a FETTUCINE SAPORITE

  1. Glitterlady ha detto:

    ciao Anna, come va? Io abbastanza bene, solo un po\’ stanca per la miriade di impegni che ho!
    Un bacio

  2. - Vincè - ha detto:

    Ciao Anna,
    un salutone a te.
    Questa ricetta la faccio anche io….buona!!!
    Un abbraccio
    Vincè

  3. ---PeTeR°--- ha detto:

    coraggio..sono solo di passaggio!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...