PACCHERI VEGETARIANI

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

500 gr. verdure pulite(zucchine, carote, punte d’asparago, spinaci)
300 gr. paccheri
aglio
Poco burro
4 pomodoro san marzano maturi
brodo vegetale naturale
olio di oliva 2 cucchiai
formaggio parmigiano q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Portate a bollore abbondante acqua per la pasta. Cocete a vapore le verdure e riducetele in piccolissima dadolata. Saltatele per qualche minuto con uno spicchio d’aglio, un pezzettino di burro mezzo mestolino di brodo vegetale; unite il composto ai paccheri al dente e il pomodoro ridotto a filetti. Rigirate velocemente la pasta nel condimento per farla insaporire correggete di sale e poco pepe, eliminate l’aglio, aggiungete l’olio di oliva, quindi servite. Per chi lo preferisce servite il parmigiano grattugiato a parte.

Questa voce è stata pubblicata in PASTE. Contrassegna il permalink.

2 risposte a PACCHERI VEGETARIANI

  1. giulia ha detto:

    Beata te ke hai questa passione per la cucina
    a me non piace molto cucinare, ma mi piace mangiare….!!!!!!!!!!!!
    Ti lascio un abbraccio ed il dolce mio SORRISO.
     

  2. elvira ha detto:

    avevo già fame prima di passare da te!!!adesso leggendo le tue ricette ho una fame da lupo,vado a  sperimentare una tua ricetta grazie di esserci un bacio…penelope

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...