GNOCCHI DI ZUCCA:

INGREDIENTI:
PER 6 PERSONE:
1 kg di zucca già pulita
100 gr. di pane grattugiato
100 gr. di farina
2 uova
Un pizzico di noce moscato
Salvia q.b
50 gr. di burro
Formaggio pecorino grattugiato
Sale, pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucca a pezzi e disponetela su di una placca ricoperta con carta da forno, e infornate, nel forno preriscaldato a 200 C°.lasciatela finché sarà morbida (circa 40 minuti). Dopodiché sfornate e lasciatela raffreddare. Impastatela la zucca fredda con il pane grattugiato, la farina e le uova.

Lavorate il composto fino ad ottenere dei cilindretti da cui ricavare gli gnocchetti. Sciogliete il burro e unite la salvia, lasciandola un po’ rosolare leggermente. Nel frattempo avete nell’acqua salata bollente fate cuocere gli gnocchi , scolateli e conditeli con il burro fuso e la salvia.
Servite caldo con aggiunta di pepe e formaggio pecorino grattugiato.

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Una risposta a GNOCCHI DI ZUCCA:

  1. Vito ha detto:

    Ciao, mi assicuri sono sicuro che è buonissima, ma mi assicuri
    che non è troppo calorica?, devo perdere almeno 5 chili, mannaggia.
    Ciao buon fine settimana, con sincera amicizia, Vito

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