PICCOLI SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
PER 6 PERSONE:
100 gr. di zucchero
Salsa a cioccolato
6 fettine di frutta candita
50 gr di cacao
10 cl di panna liquida

SOUFFLÈ
100 gr. di cioccolato amaro
60 gr. di burro
4 uova
40 gr. di cacao
100 gr. di zucchero al velo

PREPARAZIONE:
In una casseruola mescolate lo zucchero con il cioccolato. Poi aggiungete, mescolando delicatamente, la panna . Fate cuocere per 5 minuti (il liquido deve ridursi di circa la metà). Mettete da parte e scaldate il forno a 190°C (termostato 6).

Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungete il burro, poi i rossi d’uovo. Montate gli albumi a neve, e aggiungete lo zucchero sempre mescolando con la frusta. Incorporate delicatamente nel cioccolato fuso gli albumi montati a neve.

Imburrate 6 stampini e riempiteli per ¾ con il composto. Fate cuocere per 8 minuti. Decorate con scorzette d’arancia candite e zucchero al velo.
Buon appetito!

  

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Una risposta a PICCOLI SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO

  1. Vito ha detto:

    Ciao, l\’aspetto è molto invitante, sicuramente lo saràanche il sapore.Ti auguro un sereno fine settimana, con sincera amicizia, Vito

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