Spada profumato di agrumi

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
4 fette di pesce spada da 150 gr. l’una
30 gr. di burro

per la marinata succo di mezzo limone e di un’arancia
un cucchiaio di salsa di soia
concentrato di pomodoro
sale, pepe
1 spicchio d’aglio
prezzemolo, origano

PREPARAZIONE:
Preparate la marinata mescolando succo d’arancia e limone, salsa di soia, una punta di concentrato, poco sale, pepe, aglio schiacciato, prezzemolo e origano tritati. Mettete il pesce in un contenitore di vetro o ceramica, bagnate con la marinata e lasciate riposare per due ore al fresco girando la fette almeno una volta.

Ungete una padella dal fondo pesante col burro e rosolate velocemente il pesce dai due lati, in modo che prenda un bel colore dorato. Bagnate con un po’ di marinata, fate asciugare e servite caldissimo col fondo appena ristretto.

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Una risposta a Spada profumato di agrumi

  1. Vito ha detto:

    ho l\’acquolina in bocca, mi sa che quando vedo nella pagine delle novitàdevo venire a vederle a stomaco pieno, altrimenti mi viene una fame che non ti dico.Ciao, Vito

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