Tonno marinato ai ferri

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

4 tranci di tonno del peso di almeno 150 gr.
per la marinata
½ bicchiere d’olio
un limone
2 spicchi d’aglio pelati e schiacciati
un trito di rosmarino
salvia e prezzemolo
una foglia di alloro
pepe in grani
sale, cognac

PREPARAZIONE:
In un piatto fondo mescolate tutti gli ingredienti della marinata: unite i tranci di tonno e lasciateli al fresco per almeno un’ora, rivoltandoli di tanto in tanto.
Sgocciolateli e sistemateli sulla griglia ben calda (meglio se ne usate una doppia, sia elettrica che da barbecue).

Cuocete (a seconda dello spessore) vi regolate del tempo, rigirandoli una sola volta e spennellandoli col liquido della marinata per evitare che il tonno risulti asciutto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in PESCE. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Tonno marinato ai ferri

  1. Vito ha detto:

    Questo è un\’attentato alle mie papille gustative, nel sensoche ora bramano assaggiare questo piatto.Ciao, con amicizia, Vito

  2. Vito ha detto:

    Ciao, ti lascio i miei sinceri auguri per un felice e sereno Natale.Guarda che aspetto qualche suggerimento per il pranzo di Natale.Ciao Vitohttp://i43.tinypic.com/2w6h3bp.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...