COSCE DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
4 cosce di pollo
brodo di dado q.b
2 zucchine
1 peperoni rosso
1 peperone giallo
4-5 cipolline
vino bianco secco
olio d’oliva
salvia alcune foglie
paprica dolce in polvere q.b
sale, pepe.

INGREDIENTI:
Rosolate le cosce di pollo e fate colorire. Aggiungete sale, paprica dolce in polvere, un pizzico di pepe, e date una spruzzata di vino bianco. Lasciate evaporare e aggiungete un pó di brodo e lasciate cuocere per 30 minuti. Allungate ancora un pó di brodo se si asciugano troppo.

Preparate le verdure lavate e tagliate i zucchini a rondelle non molto fine, i peperoni a quadretti le cipolline a fettine finissime, aggiungete la salvia e versate il tutto assieme alle cosce di pollo lasciate cuocere ancora per altri 15 minuti, cioè fino alla loro cottura.
Aggiustate il sale, e servite il pollo assieme alle verdure.
Buon appetito.
 

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Una risposta a COSCE DI POLLO CON VERDURE

  1. Vito ha detto:

    Ottimo! sicuramente dirò a mia moglie di cucinarlo, sarà squisitoe leggero.Con sincera amicizia, Vito

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