PATATE RIPIENE CON SALCICCE

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

8 patate di media grandezza
400 gr. di salciccia possibilmente con il finocchietto
40 gr. di burro
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE:
Pelate e lavate le patate e mettetele a bagno in acqua salata per circa un ora. Ciò renderà le patate più croccanti. Con uno scavino svuotate il loro centro e riempitelo con la salsiccia. In una pirofila fate imbiondire nel burro lo spicchio di aglio, aggiungete poi le patate e qualche fogliolina di salvia.

Cuocete a fuoco vivo senza coprire la pirofila per 10 minuti circa. Abbassate poi il fuoco, coprite la pirofila con un foglio di alluminio e fate cuocere per altri 20 minuti fino a quando le patate saranno cotte:

           

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Una risposta a PATATE RIPIENE CON SALCICCE

  1. ADRIANA ha detto:

    non le ho mai fatte e nemmeno assagiate, però sembrano ottime e anche facili da preparare. grazie anna è un ottimo consiglio oggi non sapevo proprio cosa cucinare. un bacio adriana

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