MAFALDINE SPEK E ASPARAGI

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE: 
350 gr. mafaldine
300 gr. di asparagi mondati
150 gr. di speck
30 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 cipolla piccola bianca
Formaggio parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: 
Lessate gli asparagi in poca acqua salata. Tagliate le punte e conservatele a parte, poi frullate i gambi fino ad ottenere una crema. In una padella larga fate rosolare il cipollotto tritato in una noce di burro, dunque unite lo speck tagliato a listarelle, rosolate per 3 minuti, dopodiché unite la crema di asparagi, diluite con il latte e cuocete per circa 5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe. Mescolate al sugo le punte di asparago, poi insaporite per 2 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele in padella con il sugo. Servite la pasta una bella macinata di pepe nero fresco e con Parmigiano grattugiato da parte.
BUON APPETITO

                          

Questa voce è stata pubblicata in PASTE. Contrassegna il permalink.

Una risposta a MAFALDINE SPEK E ASPARAGI

  1. Vito ha detto:

    e qui, con asparagi e spek, mi inviti a nozze, amo tantissimotutti e due gli ingredienti e sicuramente il piatto sarà ottimo.Ti auguro una serena domenica, con amicizia, Vito

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...