ORATA CON VERDURE

INGREDIENTI :
PER 4 PERSONE: 
1 orata grande da 1 kg
1 carota
200 gr. di porri
200 gr. di zucchine
10  olive nere snocciolate
1 peperone rosso
Vino bianco q.b
semi di finocchio q.b
prezzemolo
limone q.b
pepe in grani
sale
olio d’oliva

PREPARAZIONE:
Pulite il pesce e salate e pepate l’interno dell’orata e ponetela in un recipiente disponendovi attorno le fettine di porro, la carota, le zucchine tagliate a dadini, il peperone a listarelle e le olive snocciolate.

Spolverizzate con il sale e poi aggiungete i semi di finocchio e il pepe nero in grani, bagnate con mezzo bicchiere di vino, e un goccio di acqua. Coprite con due cucchiai  di olio d’oliva e con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Togliete dal forno e fate riposare per 5 minuti, poi servite con spicchi di limone, e una spolverata di prezzemolo tritato. 

 

Questa voce è stata pubblicata in PESCE. Contrassegna il permalink.

Una risposta a ORATA CON VERDURE

  1. Giusy ha detto:

    Che buona! Bella questa ricetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...