TORTA ALLE ALBICOCCHE

INGREDIENTI:
PER 8 PERSONE:
PASTA FROLLA: 
250 gr. di farina
200 gr di burro fuso
60 gr. di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
PER GUARNIRE:
1 kg di albicocche
50 gr. di zucchero
50 gr. di burro
75 gr. di polvere di mandorle
1 uovo
250 gr. di mandorle fresche
6 cucchiaini di miele

PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta, mescolate gli ingredienti e fate una palla. Lasciate riposare la palla dentro il frigo per almeno un’ora. Dopodiché stendete la pasta dentro una tortiera imburrata e infarinata. Incominciate a preparare per il ripieno. Mescolate il burro con lo zucchero, l’uovo e la polvere di mandorle.

Stendete il composto sulla base della pasta, disponete metà delle albicocche che precedentemente avete lavato e tagliate a spicchi, sul fondo della tortiera Disponete le mandorle sulle albicocche.

Fatela cuocere nel forno a 260° per 10 minuti e poi abbassate fino a 200° e cuocete per altri 40 minuti. Aggiungete il miele uniformemente sulla superficie e mettete di nuovo in forno sul grill e dopo qualche minuto, sfornate la vostra torta.

    

 

    

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2 risposte a TORTA ALLE ALBICOCCHE

  1. Vito ha detto:

    ciao, sento già il suo sapore, sicuramente squisita.Buona serata, con amicizia, Vito

  2. ADRIANA ha detto:

    ciao anna come stai? come al solito le tue ricette sono squisite ti abbraccio adriana

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