BRANZINO RIPIENO

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
La farcitura:
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di scalogno tritato
1 peperone rosso
10 capperi
2 pomodoro pelato e senza semi, tagliato a pezzi
sale e pepe macinato di fresco

1 branzino
2 cucchiai di burro fuso
1 cipolla tagliata a fettine sottili
2 peperoni
6 pizzichi di aneto
1 dl di vermouth secco
2 patate grande
limoni q.b.
Sale e pepe macinato

PREPARAZIONE:
Per il ripieno:
Fate sciogliere in una padella due cucchiai di burro. Aggiungete lo scalogno e  peperone e capperi fate cuocere per pochi minuti. Versate il burro in un altro recipiente. Aggiungete il pomodoro, prezzemolo, sale e mescolate bene.

Fate scaldare il forno a 200°C. Lavate il pesce sotto l’acqua corrente e asciugatelo con dello scottex.
Riempite il pesce con la falciatura e cucitelo con del filo da cucina. Prendete una pirofila che vada anche a tavola e imburratela con due cucchiai di burro, aggiungete il pesce, circondandolo di fette di cipolle, fette di peperone fette di patate e aneto.

Mescolate il resto del burro con il vermouth, il succo di limone e una bella mangiata di prezzemolo tritato finissimo e versatelo sul pesce. Portate a bollore, aggiustate il sale e pepe. Fate cuocere per 30 minuti, di tanto in tanto bagnate il pesce con il sugo di limone e un goccio d’acqua. Servite il pesce con uno spicco di limone.
BUON APPETITO

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Una risposta a BRANZINO RIPIENO

  1. Vito ha detto:

    Ciao, non ho mai mangiato il pesce ripieno, quasi, quasi ci provo……ti auguro un buon inizio di settimana, con amicizia, Vito

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