PAELLA DI PESCE

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
400 gr. di riso
100 gr. di piselli surgelati
1 kg di cozze
400 gr. di gamberi
300 gr. di calamari
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 gr. di fagiolini freschi
3 pomodori maturi
1 cipolla
vino bianco secco
prezzemolo
2 spicchi di aglio
brodo vegetale
2 bustine di zafferano
Olio, sale, pepe
limone q.b

PREPARAZIONE:
Raschiate e lavate le cozze, poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con ½ bicchiere di vino, uno spicchio d’aglio, e del prezzemolo tritato. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio d’aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai d’olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti.

Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti, poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, i fagiolini, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo altro brodo se ce ne fosse bisogno.
A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po’ di prezzemolo tritato.
Servite con spicchi di limoni.

 

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2 risposte a PAELLA DI PESCE

  1. Vito ha detto:

    sicuramente squisitooooo,ti auguro una serena notte, con amicizia, Vito

  2. anna ha detto:

    Ciao Vito grazie ricambio con sincera amicizia buona notte Anna

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