BOCCONCINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

8 fette di pane da toast
2 uova
Farina “00”
1 mozzarella grande
½ bicchiere di latte
Pangrattato
Olio d’oliva
Sale

PREPARAZIONE:
Preparate il pane da toast, come preferite, togliendo la crosta sui quattro lati e giratelo per un attimo nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte, e tiratele fuori appogiandole sul tavolo di lavoro. Tagliate la mozzarella a fette e passatele nelle uova, nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute.

Quindi mettete la mozzarella in mezzo a due fette di pane e ripassatele nella farina e poi nelle uova e pan grattato, pressando un poco. Preparate una padella per friggere con abbondante olio d’oliva, friggete fino a che non dora da una parte, quindi rigirate e friggete dall’altro lato. Sgocciolate su carta assorbente e servite calde le vostre mozzarelle in carrozza.

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI. Contrassegna il permalink.

2 risposte a BOCCONCINI DI MOZZARELLA IN CARROZZA

  1. Vito ha detto:

    una ricetta classica, a me piace tantissimo, ma non posso assolutamenteesagerare.Ti auguro una buona serata, con amicizia, Vito

  2. anna ha detto:

    Ciao Vito buoan serata anche a te un caro saluto Anna

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...