CATÒ DI PATATE

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
kg. 1 di patate
4 uova
Latte q.b
Burro q.b
Una fetta di misto affettato(salame, prosciutto crudo, mortadella)
Una fetta di misto di formaggio tipo( gruviera, provola, una piccola mozzarellina)
Formaggio parmigiano q.b
Formaggio pecorino q.b
Sale, pepe

PREPARAZIONE:  

Lessate le patate, ridurle a purè . Nel frattempo avete tagliato a piccoli quadretti tutte le fettine di affettato misto. Dunque versate due noci di burro nel purè di patate, aggiungete gli affettati, mescolandoli bene al composto.
Battete le uova, con due cucchiai di latte, e mescolate al purè, aggiustate il sale, una generosa mangiata di pepe, e formaggio pecorino e parmigiano grattato.
In un ruoto imburrato versate il composto di puré livellatelo con l’aiuto di un cucchiaio di legno coprite con un paio fiocchetti di burro e infornate,
cató con il forno a 200° fino a quando non sará dorato, sfornate e lasciatelo un pó riposare e servite.

     

 

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2 risposte a CATÒ DI PATATE

  1. Vito ha detto:

    Ciao, sicuramente è un piatto molto saporito e nutriente, credo vada benesia come secondo, che ragliato a piccoli tocchetti, come uno sfizioso antipastino freddo.Ti auguro una buona domenica con amicizia, Vito

  2. peppe ha detto:

    vito non era cosi difficile fare un catò communque e un piatto molto conosciuto

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