MILLEFOGLIE CROCCANTE

INGREDIENTI:
PER 6 PERSONE:

2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
300 gr. di Crema pasticcera
100 gr.panna montata 
50 gr. di mandorle croccante
6 savoiardi
maraschino q.b
zucchero semolato a velo q.b
PREPARAZIONE:
Dopo aver fatto scongelare la pasta aprite i rotoli su una placca coperta da carta da forno,bucherellate le sfoglie pennellatele d´acqua fredda, spolverizzatele di zucchero semolato.
Infornatele a 250″ per 12″ circa quindi sfornateli lasciatele raffreddare infine ricavate dei rettangoli.
Sbriciolate i ritagli di sfoglia e teneteli a parte.
Passate le mandorle croccante al tritatutto riducendolo in polvere non troppo fine montate il dolce: sui rettangoli di sfoglia spalmate metá della crema pasticciera spolverizzatela con un poco del croccante in polvere, poi proseguite con uno strato di 6 savoiardi inzuppati di maraschino parte della panna montata, ancora crema, croccante, savoiardi, quasi tutta la panna avanzata e coprite fino a terminare tutte le sfoglie.  Spalmate i fianchi del dolce con la panna avanzata, rivestiteli con le bricciole di sfoglie, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo. Mettete al frigo, e servitela fredda.

Mille-foglia

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