PASTIERA DI SPAGHETTI

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

Spaghetti gr. 400
4 uova
30 gr. formaggio parmigiano grattato
30 gr. di formaggio pecorino grattato
Burro gr. 50
Pepe nero in grano
Pasta da pizza ( va bene anche quella confezionata)

PREPARAZIONE:
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola colma di acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il formaggio mescolando le due sorte aggiungete il burro, una bella macinata di pepe fresco, unite le uova sbattute, e con un paio di forchette mescolate bene il tutto.
In un ruoto a cerniera imburrate, e foderatelo con la pasta da pizza lasciando da parte il resto per decorare a striscioline.
Dunque riempite con i spaghetti che avete preparato precedentemente, livellate il tutto e coprite con le striscioline facendo dei rombi. Infornate con il forno a 200° per una mezz’oretta, sfornate solo quando vedere la pastiera di un colore bruno e croccante come mostra la foto.
buon appetito
.

pastiera-di-spaghetti

Questa voce è stata pubblicata in PASTE. Contrassegna il permalink.

2 risposte a PASTIERA DI SPAGHETTI

  1. Emilio ha detto:

    Ciao Anna!! Finalmente ti ho ritrovata! 🙂
    Come stai? Tutto ok?
    Ti auguro buona giornata, un abbraccio
    Emilio 😉

  2. anna ha detto:

    Ciao Emilio
    sono stata molto contenta di leggere il tuo messaggio, infatti era da molto che non ti sentivo, e ti confesso che rammarico il vecchio spaces, con il nuovo passaggio non
    ho piú i miei vecchi amici, spero che pian piano li ritroveró su questo nuovo spaces.
    Io sto bene Come spero anche di te? Ti ringrazio per il tuo carissimo pensiero che hai avuto per me, ti lascio ad un buon fine settimana con un abbraccio
    Anna

Lascia un commento