ASPARAGI CON BISTECCA

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:

1Kg. di asparagi verdi
4 bistecche da 150 gr. ciascuno
800 gr. di patate novelle
Salsa olandese
Burro, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite gli asparagi, eliminando la parte piú dura del gambo. Sbucciate i gambi, pareggiateli, lavateli e cuoceteli a vapore per 20 minuti circa, finche saranno teneri.
Scaldate una padella antiaderente fare sciogliere una noce di burro con un filo di olio di oliva fare rosolare le 4 bistecche per pochi minuti, quindi salate pepate tenete a caldo.
Nel frattempo avete fatto lessare le patate, appena pronte scolatele e tenete a caldo.
Preparate la salsa olandese, sgocciolate gli asparagi e distribuiteli sui piatti individuali con le bistecche e le patate lesse, irrorate gli asparagi con la salsa olandese, servite caldo.
asparagi

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in CARNE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...