CREPE ALLA CREMA

INGREDIENTI:
PER 6 PERSONE:
250 gr. di farina
2 cucchiai di cognac
4 uova
sale un pizzico
1/2 l. di latte
1 cucchiaio d’olio
CREMA AL CIOCCOLATO
PER LA CREMA
2 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di zucchero
1/4 di l. di latte
Cacao
PREPARAZIONE:
Versate in una terrina la farina, le uova, un pizzico di sale, l’olio, e il latte; mescolate bene per non formare grumi e lasciate riposare per 2 ore. Friggete a cucchiaiate questo composto delle crepe in una padellina unta d’olio. Preparate la crema al cioccolata. Con farina, zucchero , latte, ed albume, a fuoco basso girate sempre allo stesso verso e fate cuocere fino che diventa densa  versate il cacao pian piano, quando vedete la densita della cioccolato che preferite, mescolate bene non devono esserci grumi, deve risultare liscia e densa. Lasciate raffreddare e farcite ogni crepe con un cucchiaio di crema, mettetele in un vassoio. Da parte preparate un po’ di cognac caldo e zucchero spruzzatele e con un fiammifero accendete il cognac, con questa fiamma vengono flambate e allo spegnimento della fiamma servite le crepe alla salsa al cioccolato.

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